51 Place du Grand Marché - 37000 Tours
Tél. 02 47 49 20 04

Du vendredi 27 et samedi 28 Novembre

Entrées 

Bouillon aux moules de Bouchot et safran de Touraine, légumes racines et pimprenelle.

Ou Pressé de foie gras et lapin, condiment coing/gingembre, Toast aux fruits secs.

Plats 

Blanquette de poissons et crevettes au citron confit, riz camarguais aux petits légumes.

Ou Cochon Roi Rose de Touraine, fregola sarda et chrizo, artichaut/coriandre.

Ou Beuchelle Tourangelle aux champignons et moutarde à l'ancienne, pommes grenailles.

Desserts

Paris-La Rissole, praliné et mangue, noisettes caramélisée.

Ou Tartelette Tatin aux pommes, caramel aux fruits de la passion, chantilly.

Entrée/plat ou Plat/dessert: 26€

                                                                              Entrée/plat/dessert : 31€ 

                                                                                                                                                           Grignotage pour l'aperitif, mignardise, pain.                                                                                                                                                                                          

                      A venir chercher au restaurant vendredi et samedi  de 11h à 13h30.

 




Menu du jour 17€ 

A emporter     

 Du mardi au vendredi (hors jours fériés)

De 11h à 13h30.

-

-

-

-------------------------------------------

Burger 13 €

-Pain du boulanger

-Boeuf haché français à la commande, tomme de Savoie

-Pickles d'oignons rouges, salade.

-Frites maison, sauce mayonnaise aux herbes fraîches

Dessert du jour :3€

 


       

   

La RISSOLE - 51 Place du Grand Marché - 37000 TOURS - 02 47 49 20 04

Mentions légales - imagidee, création web