Bouillon de boeuf français et foie gras, radis noir et shitaké.
Ou
Gravelax de truite de Langeais, céléri rémoulade au wasabi et clémentine.
Ou
Risotto d'escargots d'ici, persil et comté.
Retour de criée, endives et pomme, beurre de cidre.
Ou
Cochon de Touraine, gnocchi et châtaigne, jus à la noisette.
Ou
Beuchelle Tourangelle, champignons et moutarde à l'ancienne.
Sélection de trois fromages affinés par Hans et Adeline, aux Halles.
Chocolat et fruit de la passion, miel de mes abeilles.
Ou
Poire rôtie au caramel d'orange, pain de Gênes, glace au sarrazin de Touraine.
Nos glaces et sorbets sont fait maison.
cette formule est servi uniquement le midi du mardi au vendredi (sauf jour férié)
elle comprend une entreé, un plat, un dessert
Les formules du Menu-Carte
Entrée/plat ou plat/dessert: (sauf le samedi soir) 36€
Entrée/plat/fromage ou dessert: 41€
Entrée/plat/fromage et dessert: 47€
Menu Enfant (-10 ans) plat, dessert demi-portion sur la carte, boisson : 20€
Nous ne faisons pas la formule un plat, ni entrée/dessert.
Pour toute personne assis à notre table adulte ou enfant qui ne mange pas, un droit de couvert de 15€ sera appliqué.
La RISSOLE - 51 Place du Grand Marché - 37000 TOURS - 02 47 49 20 04