Velouté de châtaignes grillées, ravioles de sanglier Français, pain d'épices.
Ou
Truffe de Touraine,risotto, persil et comté. suppl.:2€
Ou
Poulpe, potimarron et clémentine, sauce lait de coco/curry rouge.
Cabillaud, endive et moules, sauce au safran de Touraine.
Ou
Beuchelle à la Tourangelle, champignons et moutarde à l'ancienne.
Ou
Cochon de Touraine et gambas, frégola et chanterelle, jus boudin noir/crustacé.
Sélection de trois fromages affinés par France Fromages, aux Halles.
Ganache et biscuit chocolat, poire et cardamome verte.
Ou
Mille feuille à la gousse de vanille de Madagascar, cacahuètes caramélisées.
Nos glaces et sorbets sont fait maison.
cette formule est servi uniquement le midi du mardi au vendredi (sauf jour férié)
elle comprend une entreé, un plat, un dessert
Les formules du Menu-Carte
Entrée/plat ou plat/dessert: (sauf le samedi soir) 37€
Entrée/plat/fromage ou dessert: 42€
Entrée/plat/fromage et dessert: 48€
Menu Enfant (-10 ans) plat, dessert demi-portion sur la carte, boisson : 20€
Nous ne faisons pas la formule un plat, ni entrée/dessert.
Pour toute personne assis à notre table adulte ou enfant qui ne mange pas, un droit de couvert de 15€ sera appliqué.
Uniquement le midi:
-Velouté de potimarron/châtaigne..
--------------------------
-Couscous de poisson et fruits de mer aux petits légumes, bouillon de crustacés.
Ou
-Boeuf français,snacké, beurre maître d'hôtel, pommes purée.
--------------------------
-Fourme d'Ambert et endives.
ou
-Panettone et pomme caramélisée, cremeux praliné.
La RISSOLE - 51 Place du Grand Marché - 37000 TOURS - 02 47 49 20 04