Escargot de Moulihèrne, risotto Vialone, oseille persillée.
Ou
Salade d'encornet et petits pois, pomme verte/basilic.
Ou
Asperges blanches mimosa, brocoli, Vadouvan.
Retour de criée, légumes verts et pleurotes, beurre blanc au garum de Loire .
Ou
Filet de canette et asperges vertes,polenta, jus aux framboises.
Ou
Rissole d'agneau de Touraine, carotte et curry noir, pommes boulangères.
Sélection de trois fromages affinés par Hans et Adeline, aux Halles.
Cerises ganache et gavotte chocolat, sorbet amaréna.
Ou
Sablé breton aux fraises, diplomate vanille, estragon.
cette formule est servi uniquement le midi du mardi au vendredi (sauf jour férié)
elle comprend une entreé, un plat, un dessert
Les formules du Menu-Carte
Entrée/plat ou plat/dessert: (sauf le samedi soir) 33€
Entrée/plat/fromage ou dessert: 38€
Entrée/plat/fromage et dessert: 44€
Menu Enfant (-10 ans) plat, dessert demi-portion sur la carte, boisson : 19€
Pour toute personne assis à notre table adulte ou enfant qui ne mange pas, un droit de couvert de 15€ sera appliqué.
Uniquement le midi:
-Salade de chou fleur et brebis frais.
-Filet de lingue et crémeux de langoustines, petit épautre de Touraine et asperges.
ou
-Araignée de veau, sauce chimichurri, petit épautre de Touraine et asperges.
-Clafoutis aux cerises.
La RISSOLE - 51 Place du Grand Marché - 37000 TOURS - 02 47 49 20 04