Tartelette de champignons et rillettes de Tours, oeuf coulant, pickles de girolles.
Ou
Risotto d'escargot d'ici, persil et comté.
Ou
Poulpe, potimarron et clémentine, bouillon lait de coco/curry rouge.
Saint Jacques et rillons de Touraine, chou vert frisé, pomme et sauce verjus.
Ou
Civet de biche à l'ancienne, purée de céléri rave et coing.
Ou
Volaille label rouge farcie de foie gras, frégola et chanterelle, jus à la noisette.
Sélection de trois fromages affinés par France Fromages, aux Halles.
Ganache et biscuit chocolat, poire et cardamome verte.
Ou
Feuilleté à la gousse de vanille de Madagascar, cacahuètes caramélisées.
Nos glaces et sorbets sont fait maison.
cette formule est servi uniquement le midi du mardi au vendredi (sauf jour férié)
elle comprend une entreé, un plat, un dessert
Les formules du Menu-Carte
Entrée/plat ou plat/dessert: (sauf le samedi soir) 37€
Entrée/plat/fromage ou dessert: 42€
Entrée/plat/fromage et dessert: 48€
Menu Enfant (-10 ans) plat, dessert demi-portion sur la carte, boisson : 20€
Nous ne faisons pas la formule un plat, ni entrée/dessert.
Pour toute personne assis à notre table adulte ou enfant qui ne mange pas, un droit de couvert de 15€ sera appliqué.
Uniquement le midi:
-Accras de cabillaud et citron vert, patate douce.
--------------------------
-Saumon au beurre blanc, chou vert frisé et pommes Charlotte.
Ou
-Sauté de porc de Touraine thaï, chou vert frisé et pommes Charlotte.
--------------------------
-Saint Nectaire fermier et poire william.
ou
-Chou craquelin au praliné.
La RISSOLE - 51 Place du Grand Marché - 37000 TOURS - 02 47 49 20 04