Tomate de Saint Genouph confite, moule et curry rouge thaï, basilic, foccacia.
Ou
Salade d'haricots verts, foie gras et cerise.
Ou
Tartelette de bar glacé, petits légumes et olive de kalamata.
Thon albacore, courgette et polenta, hollandaise aux aromates.
Ou
Agneau de Touraine, aubergine et semoule fumée, harissa carotte.
Ou
Veau français, carotte et abricot, frégola, verveine.
Sélection de trois fromages affinés par Hans et Adeline, aux Halles.
Ganache chocolat et financier aux framboises, baie des bataks.
Ou
Pêches pochées, groseilles et biscuit amande, glace vanille.
Nos glaces et sorbets sont fait maison.
cette formule est servi uniquement le midi du mardi au vendredi (sauf jour férié)
elle comprend une entreé, un plat, un dessert
Les formules du Menu-Carte
Entrée/plat ou plat/dessert: (sauf le samedi soir) 35€
Entrée/plat/fromage ou dessert: 40€
Entrée/plat/fromage et dessert: 46€
Menu Enfant (-10 ans) plat, dessert demi-portion sur la carte, boisson : 20€
Nous ne faisons pas la formule un plat, ni entrée/dessert.
Pour toute personne assis à notre table adulte ou enfant qui ne mange pas, un droit de couvert de 15€ sera appliqué.
La RISSOLE - 51 Place du Grand Marché - 37000 TOURS - 02 47 49 20 04