Pressé de foie gras et lapin, chutney pomme et coing/safran de Touraine.
Ou
Saint Jacques, épinard et curry vert, agrume, radis.
Ou
Risotto d'escargots d'ici, persil et comté.
Cabillaud 1/2 sel, fenouil et polenta, fumet crémé, olive de Kalamata.
Ou
Volaille de Guillaume Piochon, pomme anna, légume, jus au miso, noix.
Ou
Beuchelle Tourangelle, champignons et moutarde à l'ancienne.
Sélection de trois fromages affinés par France fromages, aux Halles.
Ganache chocolat lactée, Arlette et cacahuètes, glace chicorée.
Ou
Poire rôtie au caramel d'orange, pain de Gênes, glace au sarrazin de Touraine.
Nos glaces et sorbets sont fait maison.
cette formule est servi uniquement le midi du mardi au vendredi (sauf jour férié)
elle comprend une entreé, un plat, un dessert
Les formules du Menu-Carte
Entrée/plat ou plat/dessert: (sauf le samedi soir) 36€
Entrée/plat/fromage ou dessert: 41€
Entrée/plat/fromage et dessert: 47€
Menu Enfant (-10 ans) plat, dessert demi-portion sur la carte, boisson : 20€
Nous ne faisons pas la formule un plat, ni entrée/dessert.
Pour toute personne assis à notre table adulte ou enfant qui ne mange pas, un droit de couvert de 15€ sera appliqué.
Uniquement le midi:
-Tataki de boeuf, colewslo, sésame.
--------------------------
-Merlu, patate douce et polenta, créme de fenouil, olive verte.
Ou
-Poulet rôti grand-mère, patate douce et polenta.
--------------------------
-Roquefort, endive et noix.
Ou
-Sablé breton, crémeux bergamote meringué.
La RISSOLE - 51 Place du Grand Marché - 37000 TOURS - 02 47 49 20 04