Asperges blanches mimosa, brocoli, vadouvan.
Ou
Pâté-croûte, foie gras, volaille et cochon de Touraine, chutney pommes/safran.
Ou
Maquereau grillé, haricots verts et salicornes, vinaigrette thaï, sésame.
Quenelle de sandre de Loire, légumes printaniers, bouillon de cerfeuil.
Ou
Canette aux épices douces, cannelloni d'aubergine, orange et datte medjool.
Ou
Rissole d'agneau de Touraine, semoule fumée, harissa carotte.
Sélection de trois fromages affinés par Hans et Adeline, aux Halles.
Cerises et ganache chocolat, brownies noix de pécan, sorbet amaréna.
Ou
Vacherin glacé fraise/vanille, meringue à la baie de sansho.
Ou
Sélection de trois glaces et sorbets maisons, tuile aux amandes.
cette formule est servi uniquement le midi du mardi au vendredi (sauf jour férié)
elle comprend une entreé, un plat, un dessert
Les formules du Menu-Carte
Entrée/plat ou plat/dessert: (sauf le samedi soir) 31€
Entrée/plat/fromage ou dessert: 36€
Entrée/plat/fromage et dessert: 42€
Menu Enfant (-10 ans) plat, dessert demi-portion sur la carte, boisson : 17€
Pour toute personne assis à notre table adulte ou enfant qui ne mange pas, un droit de couvert de 10€ sera appliqué.
La RISSOLE - 51 Place du Grand Marché - 37000 TOURS - 02 47 49 20 04