Asperge blanche et gnocchi, créme de chévre frais, noisette/estragon.
Ou
Carpaccio de veau français mi-cuit, beignet de langoustine, chou fleur, sauce gribiche.
Ou
Escargots de la région, risotto Vialone, persil et comté.
Truite de Touraine, purée fumée et navet nouveau, beurre blanc citron/câpre.
Ou
Volaille de Guillaume Piochon, carotte et curry noir, pomme Anna.
Ou
Boeuf français, artichaut et coriandre, sauce poivrade.
Sélection de trois fromages affinés par Hans et Adeline, aux Halles.
Ganache chocolat et financier aux framboises, baie de Sancho.
Ou
Fraises , perles du Japon au lait de coco, sorbet bergamote.
Nos glaces et sorbets sont fait maison.
cette formule est servi uniquement le midi du mardi au vendredi (sauf jour férié)
elle comprend une entreé, un plat, un dessert
Les formules du Menu-Carte
Entrée/plat ou plat/dessert: (sauf le samedi soir) 34€
Entrée/plat/fromage ou dessert: 39€
Entrée/plat/fromage et dessert: 45€
Menu Enfant (-10 ans) plat, dessert demi-portion sur la carte, boisson : 20€
Nous ne faisons pas la formule un plat, ni entrée/dessert.
Pour toute personne assis à notre table adulte ou enfant qui ne mange pas, un droit de couvert de 15€ sera appliqué.
La RISSOLE - 51 Place du Grand Marché - 37000 TOURS - 02 47 49 20 04