Pressé de foie gras et lapin, chutney pomme/safran de Touraine.
Ou
Saumon confit, lentilles vertes de Touraine et ail des ours, pickles, croûton.
Ou
Risotto d'escargots d'ici, persil et comté.
Cabillaud 1/2 sel, asperge blanche et polenta, fumet crémé, olive de Kalamata.
Ou
Veau français, pomme anna, carotte, jus au miso, noix.
Ou
Agneau français cuit 7heures au romarin, navet nouveau/orange sanguine.
Sélection de trois fromages affinés par France fromages, aux Halles.
Ganache chocolat lactée, Arlette et cacahuètes, glace chicorée.
Ou
Fraise, baba et liqueur à la fleur de sureau.
Nos glaces et sorbets sont fait maison.
cette formule est servi uniquement le midi du mardi au vendredi (sauf jour férié)
elle comprend une entreé, un plat, un dessert
Les formules du Menu-Carte
Entrée/plat ou plat/dessert: (sauf le samedi soir) 36€
Entrée/plat/fromage ou dessert: 41€
Entrée/plat/fromage et dessert: 47€
Menu Enfant (-10 ans) plat, dessert demi-portion sur la carte, boisson : 20€
Nous ne faisons pas la formule un plat, ni entrée/dessert.
Pour toute personne assis à notre table adulte ou enfant qui ne mange pas, un droit de couvert de 15€ sera appliqué.
Uniquement le midi:
-Samossa de poulet curcuma, basilic.
--------------------------
-Dorade Sébaste au beurre marinière, légumes printaniers.
Ou
-Araignée de veau à l'échalote, légumes printaniers.
--------------------------
-Tomme de brebis fraîches, miel de mes abeilles.
Ou
-Fondant au chocolat, crème anglaise et framboises.
La RISSOLE - 51 Place du Grand Marché - 37000 TOURS - 02 47 49 20 04