Brioche perdue aux algues, saint Jacques et clémentine de Corse.
Ou
Oeuf parfait, potimarron et parmesan, magret de canard fumé.
Ou
Saumon fumé maison, chou fleur, yaourt aux baies des batak.
Retour de criée, marinière de salsifis et pleurotes, coquillages, persillade.
Ou
Volaille de Guillaume Piochon, carotte et carvi noir, pomme Anna.
Ou
Beuchelle Tourangelle à la moutarde d'Orléans.
Sélection de trois fromages affinés par Hans et Adeline, aux Halles.
Ganache et biscuit chocolat, crémeux Bailey's, glace chicorée.
Ou
Gâteau Nantais et crémeux fruits de la passion, glace noisette.
Nos glaces et sorbets sont fait maison.
cette formule est servi uniquement le midi du mardi au vendredi (sauf jour férié)
elle comprend une entreé, un plat, un dessert
Les formules du Menu-Carte
Entrée/plat ou plat/dessert: (sauf le samedi soir) 34€
Entrée/plat/fromage ou dessert: 39€
Entrée/plat/fromage et dessert: 45€
Menu Enfant (-10 ans) plat, dessert demi-portion sur la carte, boisson : 20€
Pour toute personne assis à notre table adulte ou enfant qui ne mange pas, un droit de couvert de 15€ sera appliqué.
La RISSOLE - 51 Place du Grand Marché - 37000 TOURS - 02 47 49 20 04