Aperitifs:
Tartelette de truite de bretagne fumée.
Pois cassés/menthe, crouton.
Gougère au comté.
--------------
Petit boudin blanc de Saint Jacques, butturnut, bisque de langoustines, crackers.
--------------
Suprême de chapon fermier, pressé de pommes de terre, jus à la truffe de Touraine.
---------------
Bûche chocolatée, praliné, cacahuète et clémentine.
---------------
Bredele à la cannelle.
---------------
Dernière prise de commande le lundi 20/12 avec un acompte de 20€ par personne.
A venir chercher le vendredi 24 décembre de 11h à 14h au restaurant.
Uniquement le midi:
-Velouté de potimarron, noisette, cécina.
--------------------------
-Chinchard de la Turballe, bisque de langoustine, polenta et légumes.
Ou
-Pluma de cochon Iberique, polenta et légumes, jus à l'échalote.
--------------------------
-Salade de Sainte Maure sec, miel de mes abeilles.
ou
-Pain perdu, chantilly mascarpone et myrtille.
La RISSOLE - 51 Place du Grand Marché - 37000 TOURS - 02 47 49 20 04