51 Place du Grand Marché - 37000 Tours
Tél. 02 47 49 20 04

Menu saint Valentin

                            Menu unique pour l'ensemble de la salle.

                                                        Servi uniquement le vendredi 14 février au diner.

                                                 58€ par personne, acompte de 15€ par personne.

Grignotages

---------------------

Pressé de foie gras et lapin à la gelée de pomme verte, chutney coing/safran de Touraine.

---------------------

Saint Jacques, bouillon lait de coco/curry vert, légumes et agrumes.

-------------------------

Volaille fermière de Guillaume Piochon à la truffe de Touraine, champignons de Paris et légumes d'hiver.

-------------------------

Ganache chocolat lactée, Arlette et cacahuètes, glace chicorée.

----------------------

Mignardises.

 

               

servi uniquement vendredi 14 février au diner.

58€ par personne, acompte de 15€ par personne.

                                            

                                                                          

                                         

 




Menu du jour 24€    

Sérvi du mardi au vendredi (hors jours fériés).

Uniquement le midi:

-Vol au vent de moule au safran de Touraine et céleri.

--------------------------

-Curry de Merlu, riz pilaf, légumes et fruits.

Ou

-Blanquette de veau, riz pilaf.

--------------------------

-Salade d'endive à la fourme d'Ambert.

ou

-Financier au miel de mes abeilles, crémeux  au citron.

 


       

   

La RISSOLE - 51 Place du Grand Marché - 37000 TOURS - 02 47 49 20 04

Mentions légales - imagidee, création web