Grignotages
---------------------
Pressé de foie gras et lapin à la gelée de pomme verte, chutney coing/safran de Touraine.
---------------------
Saint Jacques, bouillon lait de coco/curry vert, légumes et agrumes.
-------------------------
Volaille fermière de Guillaume Piochon à la truffe de Touraine, champignons de Paris et légumes d'hiver.
-------------------------
Ganache chocolat lactée, Arlette et cacahuètes, glace chicorée.
----------------------
Mignardises.
Uniquement le midi:
-Crumble de courgette du jardin au sainte Maure de Touraine.
--------------------------
-Accras de cabillaud citron vert/guacamole, salade de penné, tomate basilic.
Ou
-Tataki de boeuf français, salade de penné, toate basilic, vianigrette thaï.
--------------------------
-Tomme de brebis du Lochois, miel de mes abeilles.
Ou
-Crémeux vanille aux fruits rouges, Arlette.
La RISSOLE - 51 Place du Grand Marché - 37000 TOURS - 02 47 49 20 04