Grignotages
---------------------
Pressé de foie gras et lapin à la gelée de pomme verte, chutney coing/safran de Touraine.
---------------------
Saint Jacques, bouillon lait de coco/curry vert, légumes et agrumes.
-------------------------
Volaille fermière de Guillaume Piochon à la truffe de Touraine, champignons de Paris et légumes d'hiver.
-------------------------
Ganache chocolat lactée, Arlette et cacahuètes, glace chicorée.
----------------------
Mignardises.
Uniquement le midi:
-Salalde de saumon fumé maison, blinis et chévre frais.
--------------------------
-Couscous de poisson et crevettes aux petits légumes, bouillon de crustacé.
Ou
-Boeuf snacké, beurre maître d'hôtel, pommes purée.
--------------------------
-Fourme d'Ambert et endives.
ou
-Bûche de Noël au praliné, noisettes.
La RISSOLE - 51 Place du Grand Marché - 37000 TOURS - 02 47 49 20 04