Grignotages
---------------------
Pressé de foie gras et lapin à la gelée de pomme verte, chutney coing/safran de Touraine.
---------------------
Saint Jacques, bouillon lait de coco/curry vert, légumes et agrumes.
-------------------------
Volaille fermière de Guillaume Piochon à la truffe de Touraine, champignons de Paris et légumes d'hiver.
-------------------------
Ganache chocolat lactée, Arlette et cacahuètes, glace chicorée.
----------------------
Mignardises.
Uniquement le midi:
-Accras de cabillaud, guacamole.
--------------------------
-Lieu au beurre citronné, carotte à l'estragon, pomme Charlotte.
Ou
-Cochon à la Thaï, carotte à l'estragon, pomme Charlotte.
--------------------------
-Tomme de brebis du Lochois, miel de mes abeilles.
Ou
-Clafoutis aux fruits rouges et rhubarbe.
La RISSOLE - 51 Place du Grand Marché - 37000 TOURS - 02 47 49 20 04